理事長的話

桃園是工商大縣,桃園市商業會一直以來皆扮演聯繫企業店家與政府的溝通橋樑,我們協助將政府各項施政措施及政策傳達給所有企業主,企業界目前所面臨的經營問題及其他難題也都能透過我們讓政府相關部門清楚了解,得到因應方式及解決,期待讓整個商業發展更好更有前景。除此之外服務會員辦理勞健保業務,法院鑑價事宜,定期辦理稅務講習會及訓練課程,持續協助政府,推動相關政策宣導工作,也都是我們既定宗旨與長程目標。同時開拓國際貿易市場,展望未來,是我們共同努力的大方向,商業會是象徵著所有商人大團結的組織,了解各公會需求及協助待改進事項,是我們桃園市商業會最重要的課題,在未來,期許我們能成為一個指標性的總公會。

在2016年五月的改選,感謝所有會員廠商讓 財順高票順利當選第24屆理事長,我將會摒除舊有的思惟,建立新的運作模式,並全面提升服務效能,讓各基層公會加入,落實”業必歸會”。同時延續協助地方政府推動相關政策宣導及主動參與相關議題討論,只要有相關連性之政策議題,必定協助轉發邀請各基層公會會員踴躍參與,讓會員都能了解國家政策。也會配合桃園市政府的政策方針隨時提供給各基層公會,讓會員透過我們能更快速確實的掌握商業先機。期待能讓桃園市商業會發揚光大,商業之路更為寬廣,與各位會員共勉之。

 

Back to Top